投稿募集! スレッド一覧

1. テネミー(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 求人アルバイト 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店愛媛県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/446 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: パーツ購入の件

投稿者:ogw  投稿日:2009年 5月25日(月)18時00分26秒
  通報 返信・引用
  > No.690[元記事へ]

konnoさん>

遅レスご容赦です。
お、何のパーツ注文されたんですか?

以前、イギリスのショップからパーツ入れた時は、為替がちょっと円安だっのはあるんですけど、ヨーロッパ圏内で適用される付加価値税かからず、日本の消費税かからず、自動車部品って免税対象だったので関税もかからず(今は・・?)、品代と輸送費だけで買った記憶があります。

モノが届いたら、お披露目してください♪

> テネレな皆様 こんばんは。
> こんばんは。パーツの件 輸入代行業者さん経由でなんとかドイツから輸入できそうです。情報ありがとうございました。届いたら詳細報告します。関税やら輸送費+αで日本でのパーツ価格の数倍になりそうです。

》記事一覧表示

新着順:27/446 《前のページ | 次のページ》
/446