投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今年も宜しくお願いします。

投稿者:若山隆行  投稿日:2009年 1月 9日(金)19時00分16秒
  通報
   お正月も明けて、そろそろいつもの生活に戻りつつあるとは思いますがいかがお過ごしでしょうか?私は珍しく方々に年始周りに行く機会があり、軽く正月太り体型になっております。みなさんも、お正月のエピソードなどございましたら是非書き込みお願い致しますねっ!

風の旅人好きさんも書き込みありがとうございます。「マッチ売りのサト」は昔から見てくださっている方にはちょっと懐かしい演目ですよね!ご要望が高いものは現在の編成でのアレンジを加えての再演、という可能性もありますのでリクエストくださいね!

それでは、今年もトンガって行きたいと思っておりますので、「立川亮とタンゴアカシアーノ」を応援宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:11/250 《前のページ | 次のページ》
/250