投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

2008年もありがとう

投稿者:風の旅人好き  投稿日:2008年12月31日(水)22時29分49秒
  通報
  遅くなりましたが、2008年タンゴラストliveお疲れ様でした^o^
台本なしで立川さんについていけるのは流石、タンゴファミリアですね。
ライヴ中に立川さんの演技から目を離しファミリアのアイコンタクトに見入ってしまったり…^o^;

今年最後の歌劇が「マッチ売りのサト」というのは私には大変嬉しかったです^o^
初演のロドの女装、金髪のかつら、女言葉の衝撃が昨日の事のように蘇りました^o^;
ここ数日の立川さんのブログを拝見していたら、名古屋旅を思い出しました。
名古屋に行ったらコメダ珈琲店のモーニングですよね。私はあずきをつけて貰うのを忘れたのが悔やまれます。
劇場の正面は門松に変わってましたね。
立川さんはどのシーンで笑いそうになったのでしょう?私はカーテンコールの時、にしきの あきらさんを彷彿させる衣装でにこやかに歌い踊るロドを観て吹き出しました^o^
来年も引き続き、ロドの動向をブログに書き綴ってくださると嬉しいです♪

長くなりましたが、来年もタンゴliveで沢山の笑いと感動、時には涙を流したりの素敵な時間を過ごしに、会場に足を運ばせていただきます。

タンゴファミリアの皆様においては体調を崩されることなく楽しい年末年始をお過ごしくださいね。

》記事一覧表示

新着順:12/250 《前のページ | 次のページ》
/250