投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

2008年忘年会☆

投稿者:Steven  投稿日:2008年12月29日(月)04時04分32秒
  通報
  今年最後のおタンゴさんライブ、お疲れさまでした。
忘年会らしく、とっても楽しかったです。

すごい試みでしたね、台本無しの『マッチ売りのサト 2008完全版』。
メンバーの皆さんが今かとタイミングを見計らって、立川さんをじっと見てたり、メンバー同士見合ったり。
メンバー、7thFLOORスタッフさんが、信頼し合い、しきっている、楽しい空気感がすごくよかったです。

「北酒場」をまさか聴けると思っていなかったので嬉しかったです。
本番10分前に決まったのですね(笑)。
ジャズフェスの熱いステージを思い出しました。

『大阪からの手紙』以来の「忘年会〜酒を呑まずに過ごすには…」もびっくりでしたが、とても楽しい曲なので、またこのシーズンに聴けるのをひっそり待っていようと思います(笑)。

「心理テスト」に入るのかなと思いきや、そのスルーっぷりにはお腹がよじれましたよ。

ケンGさんに台詞があったりと、さすがおタンゴさん、何が飛び出すか本当にわからないですね。

2008年もいろんなことがありました。
ティミーさんのレジェンド昇格(でも7ヶ月後にまたその雄姿を拝むことができ感激!)、キクジさんの加入、タカシさんのファミリア参加、ポッキン、仙台メディアジャック、公演パンフレット…。

今年も一年、たくさんの笑いと感動のステージをありがとうございました。
たくさん元気や幸せをいただきました。
本当に本当にありがとうございました。
来年も楽しみにしています。

それでは皆さん、どうぞ良いお年をお迎えください。

(タンゴ立川)  Stevenさん、今年も一年ありがとうございました。
 毎年、最後のライブは何か変わったことをやりたいと思っているので、楽しんでいただけたならよかったです。
 今年は地味に活動していたつもりでしたが、いろんなことがあったのですね。Stevenさんのお陰で思い出せました。
 来年もマイペースでやっていきますが、また遊びにいらして下さい。よいお年を!ポッキン!

》記事一覧表示

新着順:15/250 《前のページ | 次のページ》
/250