|
|
1.航空機(ヘリコプター)被害の報告を読んで思ったのですが、航空機による嫌がらせは被害者のみならず、(周囲のアジトに潜み被害者を直接攻撃している)下っ端工作員をも監視・威圧しているのではありませんか?
「1回の飛行費用は数千万円」と聞いています。それだけの巨費をかけるのであれば、被害者だけでなくほかの関係者も監視対象とすると思われます。
2.愛知県名古屋市での(官・民における)集団ストーカー被害が多いようですが、名古屋市は集ストしやすい条件があるのでしょうか?(都市規模が集スト活動に最適、官・民の幹部に集スト組織の協力者がいる、など。)
3.映画「ぼくたちと駐在さんの700日戦争」が、8月12日(水)に日本テレビ(NNN系列局)で8:00P.M.-9:54P.M.にかけて放映されましたが、この映画は集団ストーカー被害を矮小化させる目的で作られたのでは?
「高校生-警官」の枠組みを取り外せば「特定の一個人を多数の加害者が攻撃する」という構図が露(あらわ)になります。また、700日間にもわたり特定の1人に粘着する神経も普通とは思えません。しかも、高校生たちが警官を挑発(危険な自転車の乗り方をした等)しておいて、いざとがめられるとそれに反発して警官を攻撃するという手口は「被害者を挑発しておいて、被害者が対抗するとそれを口実に攻撃する」という集スト犯人の手口と同じです。
|
|