|
|
ちょっと腹立つ事があったんで、憂さ晴らしで申し訳ないのですが、参考までに書き込んどきます
加害者共も見てますからねここ
つい一時間前ぐらいに、銀行(◯◯沼駅 マック隣の某銀行)に用事があって行ったのですが
そこの受付番号札、配ってるおっさんが、自分が待ち合い席で待っている時に後ろに居るガイダンスの女性店員に
例の 仄めかし風 に 自分(私自身です)が銀行においての手続き等を、まるで初めてできる様になった等の事
を笑いを交えながら小馬鹿にしたように言ってきましたよ
俺が席に着くなり 「今までできなかったのに できるようになったよ わはははは」(女性店員も微笑む)
みたいな感じでね あのー 加害者に言いたいのですが アホ ですかあなた方?
そんな手続きごときできるにきまってるだろうがっ!! というか いちいち、できるできないとか考えてないですから、そんなもんごときに
ひょっとして そんな事ごときが あなた方のステータスの一部なんですかね?
だとしたら、相当ですね あなた方・・・・恥ずかしっ!!
とにかく、連中の経ち悪いところは、自分たちの思い込みを、噂話として流布している事ですよね
本当に聞いてると勘違いも甚だしい事ばっかりで腹立ってくるんですよね みなさんもそう思いませんか?
風評被害って奴ですか 犯罪ですよね いいかげん連中を懲らしめてやりたいんですけどね
俺も相当むかついて来たので、何か考えます。
|
|