[PR] パチンコアルバイト CUDA 関西の求人・転職 居酒屋大阪府 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/431 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:たに しろう  投稿日:2009年 7月17日(金)21時09分15秒
  通報 返信・引用
  どうでもいいけど あなたはどういう立場の人間なんですかね?
ここは 集団ストーカー認知・撲滅 掲示板 ですよ
何の関係もないなら いちいち書き込まなきゃいいでしょうが
その事自体があなたが何かしらの関係者である事を物語ってるんじゃないですかね?
また どうせ揚げ足とって 「自分を加害者だとこいつは断定してる こいつは頭がおかしい」とか言いだしそうだから、あくまで推測だと言う事を言っときますけどね

それに、あなたが加害者だなんて断定してないでしょ? 自分こそ被害妄想が激しいんじゃないですか
よく読んでもらいたいですね 脳みそ縮んでるのはあなたの方じゃないんですかね・・・・ って言うと
縮んでるなんて言ってないだろ 縮んじまうぞって言ってるんだよ やっぱりお前は頭がおかしいって 言うんでしょうね めんどくせえなあ
もう一度 言いますけど ここは 「集団ストーカー認知・撲滅」 の掲示板ですよ
被害者でも加害者ですらないなら わざわざここに来て書き込みする事自体、不自然な気がしますけどね
Daileonさんがまったくの無関係な人間であるのなら そんなに事細かく批判する事もないでしょうに
どうしてそこまで、こだわるんでしょうかね? ほっときゃいい事でしょ?
最後に聞きますがあなたは一体どういう立場の人間ですか?

》記事一覧表示

新着順:40/431 《前のページ | 次のページ》
/431