|
|
返事なんかしてないなら あんたの書き込みは一体なんなんだ?
明らかに 自分に対して書き込んでるじゃないですか
それから、フリなんかしてませんよ そんな事して何の意味があるのでしょうかね
自分は実際 体験した事をそのまま書き込んだだけなんですが、何か気にくわない事でもあるのですかね?
ちなみに、周りの人達からは病人扱いされてませんし、別にされたって構いませんけどね
周りの人間がすべておかしいなんて思ってませんよ 誇張しすぎでしょ
笑いのツボをおさえているというのは非常にうれしいですよ 実はそのつもりでわざと皮肉って書いたんですけどね
まあ別に笑いにはなってないですけども、皮肉ですよ
というか Daileonさんは一体どういう立場の方なのですか? 被害者なのか加害者なのか
それともただのヒヤカシですか? だとしたら相当性格がひん曲がった人のように感じますよ
ただ、まったく関係のない人間がこういうサイトを覗いてわざわざ、被害を訴えている人の書き込みに反論している
所を見ると何かしら関係している人のように感じますけどね
じゃなかったら、こんなしちめんどくさい事しないでしょ
まったく関係なくただの興味本位なら見てりゃいいわけだから、それで、こいつら頭おかしいなっつって終わりでしょ そこへ、わざわざ反論の書き込みをするという所があなたも結構 ホンモノにちかいんじゃないですかね
それとも、加害者側の人間で犯罪がバレそうになって焦ってるんですかね?
本当に興味本位だけでヒヤカシで書き込んでるなら、特に言う事はないので今後は無視しますけどね
|
|