[PR] パチンコアルバイト CUDA 関西の求人・転職 居酒屋大阪府 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/431 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:たに しろう  投稿日:2009年 7月 4日(土)18時25分56秒
  通報 返信・引用
  自転車パンクさせられるってのも 連中の手口であるようなんですが つい30分前に自転車で外出しようと思ったらパンクしてましたよ これどうなんですかね 空気抜けているだけだと思ったんで とりあえず入れて走ってたんですがやっぱり途中でスカスカになったので 引き返してきました 今日は結構連中の動きが激しかったですよ 人数が半端じゃなかったですね でその帰り道で 加担者の一家だと思われるのですが あんな所に自転車停めるからだよ って言ってきましたね やっぱり連中の仕業なんですかね 腹立ちますね ほんとうに
あと やっぱり連中ここ見てますね というか 自分のPCを盗聴してるのかもしれませんが
ここに書き込んだ内容 仄めかしてきますからね 今日もいくつもありましたよ めんどくさいので書きませんけど
ほんとうに連中は単なる犯罪者集団だと思いますね いいかげん取り締まれよと思いますよほんとうに
連中がよく言ってくる言葉で 負けだの勝ちだのってのがあるんですけど 何なんですかね
妙に勝敗にこだわっている連中のようなんですけど はっきり言ってお前等なんか 相手にもしてませんよって感じ
なんですよね というか相手にもなりませんよって事ですけどね 人数が多いだけですからね向こうは
ほんと鬱陶しい 負け とかないからね!! 別に!! というか連中は既に負けてる人達だと俺は思うんですけどどうですかね 集ストなんかやってる奴らこそ 既に負けてる奴らだと思いますけどね普通に考えて
ですから必然的に何の理由もなく被害に会っている人達はある意味 勝ち だと思うんですけどね
そう思いませんか そう考えると連中は攻撃の対象になっている人物を自ずから自分達より上位にある事を認めてしまっているという事になりますよね じゃなかったらこんな事せんでいいわけですからね 別に自分が優れている
なんて思ってませんけど そうゆう事になってしまうような気がしますね
あと一個 腹立つのがあったんで 連中見てるでしょうから書いときますけど いつものように連中の仄めかし軍団の中に 首長族みたいな女子高生ですかね?あれは がいつものパターンで携帯開いた後に ダサーイってのが
ありましたね 明らかにタイミングよくやってるわけですが おめえ村に帰れよって思いましたね お前日本人じゃないのかって思いましたね
首長族に失礼ですけどね 別に差別はしてません 一応 どうせ連中チェックしてるんで 言っとかないとね
というか これに関しても 別にこっちは一言も自分がかっこいいとか言ってないし思ってもいないわけだから いきなりダサイってのは変ですよね という事はさっきと同じ様に裏を返せば 大前提かっこいいと思ってんじゃねーのって思いますけどね 普通いちいち感想を述べませんからね 言葉に出してしまうほど気にしているという事
ですからね それとも村のまじないかなんかなんですかね あれは そんなもんは村でやっといてもらいたですね
ほんとうに

》記事一覧表示

新着順:50/431 《前のページ | 次のページ》
/431