[PR] パチンコアルバイト CUDA 関西の求人・転職 居酒屋大阪府 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/431 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:たに しろう  投稿日:2009年 7月 3日(金)00時13分23秒
  通報 返信・引用
   今日 バス停でバスを待っている時 中学生か高校生の二人組がいたんですけど 当然そいつらいつものように
タイミングよく出現して 先回りしてるわけなんですけど 敢えてそいつ等に時間聞いてみたんですよ まあ本当に
時間わからなかった事もあって そしたら普通に教えてくれたので ありがとうとお礼言っときましたけど
その後 携帯カチカチやりながら 例の訳のわからん ぶつぶつが初まって 「〜さん がんばってるな これで
出家したら 本物だよな」 とかぬかしてましたよ これも仄めかしなんですけど 何故そう思うかといいますと
〜さんって所が 連中がしょっちゅう自分に対して言ってくる あだな のようなんですよね もうしつこいぐらい
に前々から言ってくるんで 気がついてるんんですけど そう言ってましたね
出家ってなんですかね 気持ちの悪い事をいちいち言うんじゃねえよと思いますけどね まあ どうせ連中はここも
見ているでしょうから 本当に異常者共ですよ あいつら 関係ないんですけどね ほんとうに
あと バス乗ってる時に 死ねっとか 言ってましたけどね ほんとうに あきれる

》記事一覧表示

新着順:51/431 《前のページ | 次のページ》
/431