[PR] パチンコアルバイト CUDA 関西の求人・転職 居酒屋大阪府 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/431 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

放浪者さんへ

投稿者:たに しろう  投稿日:2009年 6月30日(火)20時09分31秒
  通報 返信・引用
  お返事ありがとうございます
放浪者さんの質問にお答えしたいと思います
思考盗聴装置の現物を目撃されたかという事ですが 実際の物は確認できていません というより 確認のしようがないわけなので困っています それに確認できた所でどう対処すればいいものやらわからないですね
それでも なお そういった物が存在していると主張する理由は 実際に頭の中で考えた事(言葉)をですね
連中がいつもの手口である 仄めかしですか 直接そのまま 言葉にして伝えてくるわけなんですね
もはや 勘違いとかのレベルではないわけです 信じてもれえなければ それまでなのですが
後は 思考や動きに対してタイミングよく ラップ音やら生活音やら奇声 等々ですね つまり何らかのハイテク機
又はハイテク技術を使っているのは確かだと考えています
それから そういった機器を歯に埋め込むという事ですが たぶん それは自分には可能性は低いと考えています
その理由は 以前、歯科医に行ったのは 小学生の時でしたので だいたい15年以上前だったと思います
何でも無い 小学生である子供にあらかじめそういった物を仕掛けておくという事は考えずらいのですが どうでしょうか(あくまで自分の場合です そういったケースもあるかもしれません) 自分がこの事に気がついたのは4年ほど前ですし たぶん始まったのもその頃からだと考えています
ですから 歯の可能性は非常に低いと考えています
それから 片手で持てるほど小型の装置に関しましては これも確認はした事はないのですが バックなどに収まる
物であるならば ひょっとしたら知らない内に外出時に使われていたのかもしれませんがわかりません
それから 家屋に取り付ける装置は やられていると考えています
理由は近隣住民が思考や動きに対して 確実に反応を示しているからです 反応というのは まず生活音ですね
足音だったり 窓及びシャッターの開閉 または食器洗浄音 子供の奇声 等々
それから 室内のラップ音なのですが これに関しては加害者が近辺にいなければできないと考えています
そういった理由から 加害者家屋に取り付けられる何らかの装置は存在していると考えています
そして 未だに やられている様です 大変鬱陶しく 困っています 何かいい対策及び解決方法がありましたら
参考に教え下さい

》記事一覧表示

新着順:55/431 《前のページ | 次のページ》
/431