[PR] パチンコアルバイト CUDA 関西の求人・転職 居酒屋大阪府 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/431 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:たに しろう  投稿日:2009年 6月28日(日)00時26分17秒
  通報 返信・引用
   ホット 一息つく間もないですよ 油断した瞬間 思考やられますからね
  くたびれて ああっ て言って ごろんとした瞬間 ラップ音 パチッですしね 完全に盗聴してますからね
 何考えてんですかね連中は 連中の仄めかしの中に 「怠けちゃだめなんだよ」とかってのがありましたけど
どう思いますか 正気の沙汰とは思えない 睡眠しようとしてる最中もやってきますからね
 そんじゃ お前等 休憩も睡眠も一切とらねんだな!! と言ってやりたいですけどね
今では 就寝時も常に軽い 戦闘態勢なので 熟睡は不可能な状態となっております 疑心暗鬼もあるかもわかりませんが それも すべて連中のせいでございます おそらく長生きはできないのではないかと考えております
疲れ ストレス等が解消されませんので そういったものの蓄積により 病気も発症しやすくなる恐れもありますしね   その上で連中の仄めかしにこんなものがありました 「長生きしてください」とね
まったく おもしろい冗談ですよね  こいつらどうやって血祭りにしてやったらいいですかね
何かいい意見があったらよろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:58/431 《前のページ | 次のページ》
/431