[PR] パート募集 刑事事件 弁護士 関西の求人・転職 居酒屋大阪府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/418 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:たに しろう  投稿日:2009年 6月27日(土)15時00分2秒
  通報 返信・引用
  それから マスコミがやっているという話しがあるのですが どうやらやってますね
というか あらゆる機関に浸透している感じですよ見ているとね という事はどういった団体が関与しているんでしょうかね 要するに マスコミ内部にも連中の工作員及び加担者が入り込んでいて 表立っている人物及び情報に言わせたり刷り込んでいるのでしょうね つまり被害者の身辺に情報を伝えている工作員が居てそいつ等がいちいち
上層部に個人情報を送っているのだと思いますよ であらゆる機関がその情報を元にいつものやつを仕掛けてくると
ただ 自分が言いたいのは その情報搾取実行犯が本当に考える力がない阿呆のようで 勘違い及び思い込み ご都合主義解釈 思考能力ゼロの無知魍魎共なので まったく意味の無い事を必死で仄めかす状況になってるんですよね
だから それ見ても ああ あれかって思うけれども そんなに興味ねえし 違うよっ!! ってのばっかりでね
本当に うすら寒い状況にしてるんですよね それに無理矢理つき合わされている人達も気の毒ですけどね
まあ 中には積極的に参加している人達もいるのでしょうけど そこまでする意味がわからない
連中 能無しの犯罪者集団のくせに偉そうな態度が癪にさわるんで 一応言っといてやらないどいけませんからね
お前等 人の事わかった気でいる様だけどね 相変わらず何にもわかってないからね 勘違いすんなよ
こっちも適当な事言ったりやったりしてんだよ やんなくても 一緒だよ わかるわけがない
思考盗聴したって すべての人間が全員同じ感性など持ち得ないのだから 思考内容を把握したってその人間が何を考えているかなどわかるわけないだろ!! そんな事もわからない加害者共というのは 相当に知能指数が低い連中
だと考えられる それ以前に 病気の人を差別している訳では決してないですが 加害者達は脳障害なんじゃないか
と本気で考えますよ これに加担してる人達も含めてね だって考えなくても こんな事やったらまずいぐらい
思いますよね それを知っていながら放置している連中というのも ほんとうにあきれますね いいかげん
これだけ広まったらどうせ隠し通す事は不可能だし 隠蔽し続ける事自体が自分達の首を絞め続けている事に
他ならないのだから ここら辺であらいざらい暴露して 徹底追究して加害者共を一度血祭りに上げてやった方が
今後のためになると思うのですが どうでしょうかね みなさん
命と基本的人権が守られていなければ 死んでいるのと同じだと思いませんか? 連中を放置しといていい事ないと
思いますけどね自分は 実際 個人的に今でも鬱陶しいですし 軽く復讐してやりたい気分ですよ

》記事一覧表示

新着順:46/418 《前のページ | 次のページ》
/418