[PR] パチンコアルバイト CUDA 関西の求人・転職 居酒屋大阪府 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:60/431 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:たに しろう  投稿日:2009年 6月27日(土)14時08分31秒
  通報 返信・引用
  こんにちは 今 歯医者に行って来た所なんですが そこにも連中はってましたよ 連中ここを確認してるだろうから書きます
子供連れの主婦 二組でしたけどね 仄めかし満載でしたよ 待ち合い室が広いわけじゃいので相当うざかったですよ なんなんでしようね あいつ等 本当に人をなめているとしか思えない あいつ等が仕入れている情報 盗聴とか盗撮とか付け回して仕入れた情報ですよね 犯罪だっていう自覚あんのかな? 堂々とやってきますよね ほんとにいいかげん腹立つ こうやりくちが 子供に注意してるんですけど そこに個人情報盛り込んでくるって寸法なんですよ 〜ちゃん 何とかしちゃ駄目よ!! とか こうゆう事はいけませんとかね その何とかの部分がほとんど仄めかしなわけですよ だから こっちが幼児扱いされてるみたいで むかむかしてきますよ本当に
てめーらこそ 精神年齢 赤ちゃんだろが!!って言ってやりたいですけどね 赤ちゃんというか 犯罪者ですけどね はっきり言って

》記事一覧表示

新着順:60/431 《前のページ | 次のページ》
/431