[PR] パチンコアルバイト CUDA 関西の求人・転職 居酒屋大阪府 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:62/431 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:たに しろう  投稿日:2009年 6月23日(火)21時38分17秒
  通報 返信・引用
  それから 防犯パトロールが問題になってますけど
住宅街とかをざっと見ただけでも 防犯関連のグループに所属している家が異常に多いですね(門の所にシールとかプレートが貼ってある)
自分が気がつかなかっただけで 以前からこんなものだったんでしょうか?
ネットの記事で 防犯パトロールが集ストまがいの事をやっているというのを見てから 意識して見る様になったのですが 本当に多いですよ いろんな種類の防犯グループが 監視カメラも異常に多いですよ ほんとうに
防犯する事事態は結構ですが 過剰だと思いませんか? 今の状況
だいたい 防犯パトロールが人権侵害行為をやっていた事に関しての問題は解決したんですかね?
責任をとった人はいるんですかね ほったらかしなんでしょうか? どう思いますか
罪のない人間に思考盗聴するのも防犯なんですかね 皮肉ですけど
加害者には 手前等 自分の脳みそ防犯しとけっ!!て言いたいですね いたまないようにね
あ、 もう いたんでるんだった

》記事一覧表示

新着順:62/431 《前のページ | 次のページ》
/431