[PR] パート募集 刑事事件 弁護士 関西の求人・転職 居酒屋大阪府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/418 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:たに しろう  投稿日:2009年 6月23日(火)21時09分43秒
  通報 返信・引用
  またまた 調査結果ではないですが 書きます
どうやら思考盗聴は確実ですよ みなさん
つい さっき女子高生工作員二人組が思いっきり思考内容 仄めかしやってきましたからね
内容は 以前 漫画を読んでいたのですが 漫画だと擬声語って言うんですかね ドカン とか バキッ
とか 音読しているから当然頭の中で言葉になってるわけですよね で自分は盗聴されているのを知っているので
わざと 強めに読んでいたんですけど実験として そしたらそれ そのまま言ってきましたよ ウスラ笑い浮かべながら その後 いや〜とか言ってましたけど やばいですね マジで 今日 いつも以上に確信しましたよ 変な言い方ですけど で 状況は基本的にいつも通り 何処に行っても 把握されてる感じですね
あと 連中 どうせ 見ているでしょうから 書きますけど ものすごく 決めつけと勘違いが多い感じがしますね 何か自分は連中が考えるところによると何にもできない奴だと思われているふしがあるようですね
何かやってると 初めてがどうのこうのとか 誰でも普通にやるようなほんのささいな事やっただけで
やったね とかあったんですけど そんなもんできるにきまっとるだろうが なめんなっ!!て思いますよ
聞いてると そんな感じなんですよね この状況にされてから以前より生活は相当にしずらくなっているのは確かですし 被害に遭っている人はみんなそうだと思うのですが 行動しずらいですよね しかし それは
連中がそうゆう状況に追い込んだんじゃないのか と言いたいんですよね
こんな状況にされなければ もっと自由に行動できたんですけどね 本当に勝っ手な奴らですよ
その上で 上目線で白々しい事 ぬかしてきたりしますからね お前等 なんぼのもんじゃい!!って話しですよ
あと 何とかかんとか(ごにょごにょ言ってる感じでよく聞きとれないんですが)そうゆう格好するのをやめてほしい とか 演じてるがどうのとか 本当に訳がわかんないのがありましたね 何なんでしょうかねこの連中は
考え方が基本的に狂ってるんでしょうね そうゆう格好って別に何の変哲もない普通の格好ですしね
演じるって 一体なんなんでしょうね 何も自分は演じてないですけどね どうゆう意味なんですかね 気味の悪い事を言わないでほしいですね 本当に 考え方が相当に稚拙な連中だと感じましたね
この連中の心理を逆にこっちが分析してやると たぶん 連中は自分達自身が不幸なんだか何なんだかわからないですけど 多分 何かしらの理由でそういう思いがあるがために きっと他人もそうだろうという勝手な思い込み
から 無理矢理 人の弱みをほじくり出して やっぱりあなたも仲間だ みたいな事にしたいんじゃないですかね
傷の舐め合いみたいな しかし だとすれば 弱みなんて人間誰でもあるわけで 無理矢理ほじくりだして
どうこうってのはね どう思いますか? 推測ですけどね 今の所 弱みはにぎられてないですけどね
なぜなら 連中 自分のでたらめ を仄めかしてますからね 本当にお笑いですよ 逆に嵌めてやったっって感じでね ただ勘違いをバラまかれるのは勘弁なんで ちゃんと訂正しておかなければならないと
というか そんな しちめんどくさい事しないで とっとと 連中の悪事を公にして叩きつぶしてやればいいんですけどね 単純に腹立ってますからね

》記事一覧表示

新着順:50/418 《前のページ | 次のページ》
/418