[PR] パチンコアルバイト CUDA 関西の求人・転職 居酒屋大阪府 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/431 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

糞察解体

投稿者:福井市大東1丁目  投稿日:2009年 6月22日(月)16時49分52秒
  通報 返信・引用
  20年近く警糞主導で被害をうけている者です。その手口は、他の多くの被害者の方ととても似ています。そこで、私なりの対策、知恵を微力ながら犯罪糞キチガイ天狗居直り殺人集団への抵抗と被害をうけてお困りで何とかしたいとお考えの、同志の皆さんの為にお知らせします。少しでもお役にたてれば幸いです。
まず、自動車をお持ちの方は、外出中、待ち伏せ、尾行、などをおうけになっていると思いますが、ほぼ、間違いなく、自動車には、車検や修理などの機会に GPSや盗聴器などが、違法に取り付けられます。相手は、あなたの、動向を、完全に把握しています。あなたが、もし、現在、きずいていないなら、相手が無いふりをしているだけです。自動車内の音声も、盗聴されます。
そこで、対策ですが、GPSのデータや盗聴の音声は携帯電話のシステムを利用し送っているので、携帯電話の通信を成立させないための装置、国内で携帯ジャマー等で市販されている装置を利用すればよいのです。ただ、仕掛けられた装置のアンテナが携帯ジャマーの影響をうけずらい様にアンテナを車体の端の方に仕掛けたりしますので、自動車の外でも、お持ちの携帯電話を、完全に圏外にできるハイパワー(探せば100ドル台)のタイプでなくては意味がありません。又、ハイパワーの場合でも携帯電話の基地局の至近距離では、基地局からの制御信号が強力で効果がないこともあるのを覚悟しておくべきです。
PHONE JAMMER. CELL JAMMERで検索してお探しください。
尚、国内での使用は、電波法がありますのでそのまま使わないでください。
それと、国道などに警糞が、自動車の監視のため設置している盗撮監視カメラNシステムというのがありますが、これは、自動車のナンバーを自動で読み取りコンピューターに記録解析できるシステムですがこちらにも対策を打たれるといいと思います。Nシステムの盗撮カメラで撮影できなくするスプレーがYAHOO オークションなどでPhoto Blockerと検索すると出てきます。2千円程度です。又、高速道路の料金所にもナンバーを撮影するカメラが有りますのでご用心ください。
次に、家屋内の盗聴ですが、我が家では音声が、筒抜け状態です。家の中で、独り言を言うと工作員が直後に仄めかしのアクションをします。家屋内の盗撮もすでにあるのかもしれませんが、今のところ家屋内盗撮カメラは無い様です。
ただ、無い振りをしてたぶらかしているだけかもしれませんが、家屋内盗聴については、ざっと、調べたのですが発見できません。でも少なくとも音声は 100%漏れています。どうも、マニア雑誌で紹介されたり秋葉原等でよく見かける無線式、有線式の様なタイプでは無いようです。そこで怪しいのが家に引き込まれている100Vの電力配線、NTTの電話線の内電力配線です。PLCと言う技術が有り電柱をまたがって配線されている電線や屋内のコンセントの内の電線をNTTの電話線の様に通信の配線としても使ってしまおうと言う技術です。これは元々、戦争の為に生まれた軍事技術だそうで、現在、低速 PLC(10Khz〜450Khz)と呼ばれており、我が家でも25年位前に1Fと2Fの連絡にPLC式のインターホンをコンセントに差して使っていました。これが発展し、最近、パソコン用PLCとして高速PLC(2Mhz〜30Mhz)が実用化しました。パソコンPLCはそのまま使用すると電柱から電柱へ信号が漏れてしまいますのが暗号化することで問題無いとされています。でも、もし低速PLCを利用した、盗聴器が壁の中や天井裏、電気器具の中に仕掛けれていたらどうでしょう、でも、対策があります、電線のなかを流れる信号をブレーカーの辺りでBLOCKING FILTERと呼ばれる物で遮断するのです。低速PLCの10Khz〜450Kh、用心のためAMラジオ放送帯の端の526.5Khzつまり 10Khz〜526.5Khz辺りをブレーカー辺りでBLOCKING FILTERを使って遮断してしまえば良いのでは無いでしょうか。
それと、皆さんも固定電話、携帯電話、インターネット等通信回線の盗聴の被害にあっているはずだと思いますが、お手上げですね。私は、パソコン使用時インターネット不使用時LAN配線を外してパソコンを使用するようにしていますが、
それでも、私の、パソコン操作の内容が把握出来るようです。要するに、テンペストされているということですね、考えられる洩れ経路はパソコンから空中に放射される微弱な電磁波か電源コードを伝わって洩れる信号です。そのうち電源コードでの対策をとると私のところでは少し効果があります。空中に放射される電磁波でもテンペストされているかもしれませんが、ノートパソコンの場合は、なるべくLANコードを外してる場合コンセントからのコードも外しバッテリーで使うようにしています。ゆくゆくは空中に放射されるパソコンの洩れ電磁波と同じ信号を放射してテンペストを阻止する妨害信号発生器、コンセントにテンペストを阻止するための信号をのせる妨害信号発生器を調べてみたいと思います。
又、銀行のATMには隠しカメラがありちょうどATMを操作し暗証番号などを打ち込んでいるときの顔が正面の隠しカメラ(数センチ程度のマジックミラーでカモフラージュされている)で記録されるようになっています、たまに振り込め詐欺の容疑者が写真付きで公開手配されるのは、この正面の隠しカメラの為です。振り込め詐欺以外の方は、御恐付けください。

》記事一覧表示

新着順:65/431 《前のページ | 次のページ》
/431