|
|
連中自分達に都合の悪い事とか言ったり考えたりするとすぐ 中傷してきますよ 訳のわからん事言って
あと ごまかしとか 上目線で何か言うとかね ほんと あきれる しかも 直接だけじゃなくて頭の中にも言ってきますからね 一番腹が立つのが こっちのせいにしてくるんですよね あんたが 私達の事を考えるからだとか
まるで こっちがやっている事のように言ってくるんですよ 全く他の事を考えている時にも
だいたい 私達って誰なんだよって話なんですけどね そりゃ当然 特定している人間に関しては考えますよね
この問題について考察する時にふっと浮かびますよ 当たり前でしょ そんな事もわからずに そんなご大層なもん
使ってんのかと つまり 使ってる奴らが把握できてないじゃないですかね だいたい やってる奴らは
ターゲットに向けてやってんだから 自分達こそこっちの事を考えてんだろうがって思うんですけどね
それがわからないって阿呆の極地だと思うんですけどね 要するに自分達でやってる事がわからない 把握できない
ような人達だって事なんですよ だいたいこんな事 考えたいわけないじゃないですか
しかし 気がついてしまったからには 考えますよね 無理矢理気がつかせてんのも向こうですしね
|
|