|
|
自分がここに書き込んでから 連中からここを見ているというメッセージを示唆する囁き(仄めかし)がいくつかあったので
まあ 見ているでしょう それを承知の上で 敢えて書き込んでいこうと思います
相変わらず あくまで自分の主観なのですが 続いているようですね あからさまなのも勘違い(かも)も含めて
他の被害に合っている人達の書き込みなどを見させていたただくと 自分などより凄まじい状況に追いやられてる
人達もいるようですね ただ あくまで主観なのではっきりと比較できないという点がやっかいなのですが
自分は思考までやられている やられた状況からすると結構酷い状況だった? である?と考えているのですが
どうなんでしょうかね
連中が制裁を受ける日が来るんでしょうかね 当然 末端の連中まで含めて
はっきり言って 人をなめているとしか思えないですよ これは ほんとうに腹が立つんですけどね考えると
こんな事を平気でやってしまう 阿呆共にあらゆる事を監視及び管理されていると思うと反吐がでませんか
たいした奴らじゃないですよはっきり言って ハイテク機なけりゃただの能無し共だと思いますよ
これだけの人材 兵器使うような奴らだから たぶん結構な権力持ってる奴らだと思いますけどね
権力者すべてとは言いませんけど この程度の事をやるような連中でも権力者になれてしまうって事でしょうね
ネット上で主犯説が濃厚であると言われている 某団体ですか はっきりしないので自分の場合 断定できないのですが もし加担しているのであれば そこからでもいいから公になればいいですけどね
そこから いろいろ明るみになっていくと思いますからね ねずみ講式に
|
|