[PR] パチンコアルバイト CUDA 関西の求人・転職 居酒屋大阪府 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/431 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

主旨の確認

投稿者:放浪者  投稿日:2009年 6月18日(木)11時00分26秒
  通報 返信・引用
  「自民党はカルトの仲間なの?」様、はじめまして。
ご質問は、次のように解釈してよろしいですか?

●創価学会が(フランス等の)各国で問題視された活動とは、具体的にどのようなものだったのか?
●その活動に対して各国政府が下した法的判断とは、いかなるものだったのか?
●「創価学会は社会的に危険な集団である」と明確に示した国は存在するのか?
●自民党は(公明党と連立して)宗教団体に対して優遇政策を採っているのか?
●自民党は公明党-ひいては創価学会-と関係することで利益を得ているのか?得ているとしたら具体的にどのような利益か?

なお、創価学会についてはこのサイトのフロントページにある「表18−1」をご覧ください。

》記事一覧表示

新着順:69/431 《前のページ | 次のページ》
/431