[PR] パチンコアルバイト CUDA 関西の求人・転職 居酒屋大阪府 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:70/431 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:たに しろう  投稿日:2009年 6月16日(火)21時43分1秒
  通報 返信・引用
  一個 くだらない話をしますが この思考盗聴ですか やられ始めてから だいぶたってある程度 態勢ができた頃にちょっと実験をしてみようと思って わざと 巨乳という言葉何度も念じてみたんですよ そしたらどうなったと思いますか 例のいつもの連中の工作員の中の女性部隊って言えばいいんですかね その人達の多くが 巨乳になってましたよ中には無理矢理 パットみたいなの入れてまで強調してる人が複数いました うれしいやら 悲しいやら 複雑な心境でしたけどね わからない人に話したら 俺はどれだけ変人扱いされる事でしょうね
しかし 思考まで介入されるのは ほんとうに勘弁してもらいたいですよね これ以外にも いくつもあるんですけどね 直接言葉で返してくるとかね もうほんとに どうなっちゃってんだか
あと 不安を煽るわけでは決してないのですが ネット上に視覚情報までもが盗まれるとあって さすがに それは
と思っていたのですが 思い当たる節が結構あるんですよ 自分はこの状況になる初期段階の時から 自作漫画書いているのですが まあ たいしたものではないですが この思考盗聴が始まってしばらく経った時から その内容に
妙に一致する 例の 仄めかしですか がいくつかあったんですよ 考えすぎかと思ったのですが この流れで
こうゆう事が起こるというのは 偶然であると割り切れない思いがあるんですよね 当然 その漫画は完成してませんし 公表していません もし これが事実だとすると 思考も視覚も盗まれているという事になりますね
最悪です 絶望です こりゃもう殺人と同じだと思いませんか? これ 一般庶民に何とかせえっっていうの酷だと
思いませんか? というか一般庶民の中にもやってる人がいますからね それとも 人畜無害な庶民ツラしてるだけなんですかねその人達は
以前から書いている 近所の思考盗聴者なんですけど  自治会かなんかのパターゴルフクラブに所属してるらしんですよ たぶんそこの連中の誰かからそそのかされたんだと 俺は推測してるんですけどね
その人は未だにやってますよ ほんとに 腹立ちますよ 何か考えるたびに 足音ドンドンやってきますからね
そいつの事なんか考えてないんですけどねこっちは 訳がわからないんですよほんと 何か考え事すると威嚇してきますからね 要するに盗聴してるわけですよね そんな事やってて平気で 自分の親と会話したりしてますからね
ほんとに キチガイとしか言いようが無い 寝てる間も同じ状況なので もうずーっと睡眠不足が続いてますしね
殺す気かっ!!って話ですよ ここで愚痴ってもしょうがないんですけどね 同じような状況の人もいるかなと思いまして 知らない人に言ってもなかなか理解されないですからね 一応参考程度に
それから これは 前から怪しいなと思っている事で 気を配っていた事なんですが そのハイテク機を使って
盗聴やら攻撃やらしている家の周りには 鳥 が集まっている傾向がある様に感じるんですが気のせいでしょうかね
同じように考えている人は結構いるんじゃないかとおもうですけども
被害に会っている方達の周辺で異様に カラスがうるさかったり 鳥が多かったりしませんか?
俺の場合 鳥(多種)も多いですし カラスも異様にうるさいです というか 思考や行動に合わせて 鳴いてますからね で、その足音ドンドンうるさい上階の家に尋常じゃないくらいの鳥が集まってましたからね そこだけ
で ベランダ越しに見える柵の向こう側の思考やってた家があるんですけど その家とその上階の家あと軽く周辺
の家ですか もちろん家を含めて 鳥達がその一帯だけを 異様に飛び回ってるんですよ 注意して見ていると
要するに その犯罪に使ってる機会から漏れる何かが 鳥を引き寄せてるんじゃないですかね 人体に影響するぐらいですからね ですから この犯罪の加害者が居る処には 鳥 が集まっている傾向があると推測できます。
この推測の元に仮定すると、当然 そこには 被害に遭っている人もいるという事になるので 気をつけなければ
ならないのですが 犯人をとっつかまえる手がかりになればいいと思い書きました。
いつの日にか 鳥が異様に集まる所には 糞による被害及びハイテク犯罪による被害が想定される故 一斉捜査と
いう風になったらいいですけどね  鳥も大変ですけどね

》記事一覧表示

新着順:70/431 《前のページ | 次のページ》
/431