[PR] パート募集 刑事事件 弁護士 関西の求人・転職 居酒屋大阪府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/418 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:たに しろう  投稿日:2009年 6月15日(月)20時48分26秒
  通報 返信・引用
  思考に関してなんですけど 連中の手口で 何かキーワードを直接的にも間接的にも何度もしつこく言ってきて
こっちが その キーワードを考えたり 言ったりすると 「あんた 自分の事そう思ってるんだ」とかぬかしてきますよ 半ば強制的に言わせといて なんだそりゃ って思いますけどね こっちは何とも思ってないんですけどね
気にしていると 思わせたいんですかね マインドコントロールって奴でしょうか 残念ながら ひっかからないですけどね 今現在は割と沈静化しているようですけどね 初期は結構激しかったですよ
正直 直接の攻撃は まあ無視しときゃいいやぐらいに 今は思ってるんですけど 思考はやりすぎだろと思いますよ 本当に 声聞いていると それすら こっちのせいにしてきますからね あんたが考えるからだって言う風にね
やってるのも向こうだし 気がつかせてるのあんた等だろと であげくの果てには 考えるなですからね
一体 俺が何をしたというんだって思いますよ はっきり言って思想統制ですよこんなもの いつの時代だよっていう そうゆう事があった時代だって ここまではしなかったと思いますけどね
で、腹がたったの思いだしたんですけど これだけの事やらかしといて 近所の末端加害者の思考盗聴おばさん
の声で 「強がってただけなんだね」ってぬかしてきたんですよ はあ!?って感じですよ
確かに 思考やられた 当初は やめてくれ 等の事を懇願してましたけど そりゃそうでしょ こんな事やられて
自分達は 大勢の人間とハイテク機使って 一人の人間追い込んどいて 「強がってたんだね」ですからね
もう ほんとにあきれる 自分が何をやってるのかもわかってないアホのくせにね
ちなみにこの人は某団体とかの人ではないと思われますよ 悪賢いって聞いていたんで 途中から何かしらの関係で
加担したと思われますけどね つまり 今まで普通だと思っていた身近な人間の中にも バレなきゃいいだろぐらいのつもりで加担してしまう ゆるい人間(潜在的犯罪者)も多く居るという事がわかりましたよ
当然 都合のいい事を言ってそそのかす奴が居るんですけどね それに平気で乗っかる奴って何ですかね
そこが一番わからないんですよね  「そんな事は犯罪ですから できません!!」と言うのが正常な判断
というか 反射的にそう言ってしまうと思うんですけどね この考えが甘いとか しょうがないとか言われたら
自分は迷う事なく世捨て人を選びますね 未だ捨ててはいませんけど しかし この事に公の部分では未だ
ノータッチという状況に絶望とまでは言わないまでも 空しさを覚えずにはいられないですけどね
気がついている人がなんとかしていくしかないんですかね 結構やっかいですよね これ

》記事一覧表示

新着順:58/418 《前のページ | 次のページ》
/418