[PR] パート募集 刑事事件 弁護士 関西の求人・転職 居酒屋大阪府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/418 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やってらんねーよ6

投稿者:信者の暴行事件  投稿日:2009年 6月14日(日)18時00分33秒
  通報 返信・引用
  今当時の警察官と取り調べ室での強圧的な態度とかで揉めていて
6月11日に話し合いに行ったのですが
私が精神的に疲労していることを担当の刑事さんから聞いて知ってるハズなのに
傷害事件でインネン付けられ暴力で骨を折られてそれの影響で精神的に不安定になり
密室や、男性が苦手になっているし、発作みたいに倒れるようにもなってしまった
暴行を受ける悪夢も日に多い時は7回以上見るし・・・

辛いのに、それなのに、確かに取調室に監禁ではなく、刑事課前の通路の長いすで
担当の刑事さんを交えて二人の顔見て特定して話し合ったが、
一番座る側からして右の奥に詰めさせられて、近い正面に一人、左斜め前から→直ぐ左隣に座ってくる
のが一人「いい座って」「座っちゃったんだけど、うん」といって軽くパニクりました
私はひたすら壁をみて会話?してました
悪意はないかもしれませんが、正面の人の至近距離でしゃがんで顔を近づけて話してくるのはプレッシャー
でした。なので軽くパニくって言いたいことがあまりいえませんでした・・・・
「音声とか録ってるから警察官が超近くにいるのが分かる」と言うと、外で仄めかす奴が
「そんなの遠くからの声にに改ざんする」と新宿駅地下エレベーター前で言い捨てて5.6番ホームへいきました
他にも5人で囲んでいないと言いながらも、囲んでいると半ば認めている
「そこでさ、●●君の方でこれじゃー人数多いかなって人数減らしたじゃない、ねだからウチらは圧をかけてるワケじゃない
そういうつもりでやっているワケじゃない」という箇所をレコーダーなぞってついつい音読していると
「これじゃーじゃなく、補充に変える」「録音時って入れるよ」とキャリーバック抱えた人達が笑いながら
会話しつつ5.6番ホームへ去って行きました
改竄されたらどーしよーかと思うといてもたってもいられません、ちなみにボイスレコーダーは
録音してるとき胸ポケットに入れてました
私はこの会見を逃げるように中断し、疲れてしまい次の日などは新宿駅で午前中一杯ボーッとして座り込んでました
少しは書き起こしもやれたけど・・・バイトの面接も極度の疲労でキャンセルしました。今は家で寝込んでます
月曜は病院へ行かないと・・・その時のやつです
6月11日に話し合いに行った時のやつです
http://ime.nu/s-io.dyndns.tv/up/1/_/jump/1244955132.DVF/attatch
バーナーの間のダウンロードからどぞ。パスは1234

取り調べ室は密室で本当に怖かったです。傷害事件の
被害者なのになんでこんなに馬鹿にされて、怒鳴られなきゃならないんだろうって
暴力こそありませんでしたが、それ以外はデンジャラスでした

しおじには
聞かれたことだけに応えてとか、いいから質問だけに応えなさい
と何度も言われ、その質問が「君が先に手を出したの?」とか「ケンカしたわけだ」
「相手をなぐった」とかいい否定すると「口応えするな」とか「人の言うことにイチイチ口を挟むな」
と何故か怒り、私が相手の首をシメたという、ありえない被害届が作成されていく
そんなの一言も言ってないのにですよ!!どこをどー取ってもそうはならないって被害届しかできてこない
しまいには、「ハイかイイエで答えて」と言い、その通りにしても
やはりメチャクチャな被害届ができてくる。
わたぬきは「絶対に相手をなぐってねぇな?偽証罪に問われるぞ」と言い
「殴ってない」と言うと下を向いて露骨に残念そうにする
彼が別室でなぜか打ち直してきた被害届にはコチラが先に手を出したとか
両手と言ってるのに、相手のパンチのラッシュを止めるために思わず首に抱きついた
クリンチみたいな、不完全なヘッドロックみたいな感じになった状態も、説明しても
なぜか片手でヘッドロックして片手でパンチしたみたいな風に書かれてて
驚愕しました、うめき声を上げたのを覚えてます。そんなの一言も言ってないでしょって

》記事一覧表示

新着順:61/418 《前のページ | 次のページ》
/418