|
|
ついでに どうせ 加害者共はここ見てるだろうから 言っておくが
自分の思考を盗聴して調子に乗ってるだろうが 残念ながらほとんど でたらめだぜ
こっちだって 何も考えてないわけないだろ 盗聴されてると気がついてるからな いろいろ工作してんだよ!! はったりだと思うなら そう思っとけよ 意味の無い事必死で 仄めかしてる連中見てると 笑っちまうぜ
ああ あれね って感じでな げへへへへ 今はおかげさんで 頭の中の自由はねえよ!! やってくれたな
ただ だんだんと悲しいかな態勢ができてきちまってるから もう通用しなくなってきたがな なめんなよ
あと お前さん達 車とかバイクとか自転車 とばしまくるだろ 危ないったらありゃしねえよ ほんとに
何回かひき殺されそうになったぞ 人もぴょこぴょこ飛び出してくるし ほんとに危ねえよ!! 単純に
というか 一回 本気で殺しにかかってきた時あったな 朝から気分爽快 めちゃくちゃ快調だった時に
突然 激しい頭痛 めまい 吐き気 に襲われて 立ってられない状態がしばらく続いた時があったな
室内に自分しかいなかったけど あの時は本気で終わったと思ったよ その時は 集ストもハイテク機も認識し始めていたから また更なるものをやられてるなって自覚があったからな あの恨みは忘れないからな
というか 今も継続中だったか まったく何考えてんだかな 自分は必ずこの事が公になる日がくると思ってるよ
その時が楽しみだな (ここまでは 加害者へ)
この思考盗聴に関してなのですが 未だに 聞こえるような気がするレベルなのですが 反応が返ってくるのは確かなんですよね 反応というのは その声以外に 実際の音として 室内に居る時はラップ音というのですか? あれなんですよ 何かをふっと考えた瞬間に パチッツ っとくるわけなんです あと動きにも反応してますね
何かを照射してるんでしょうね 家に向けて ほんとに しつけられているみたいで 犬じゃねんだよ!!って話ですよ 経験されている方いませんか 当初はそりゃもう凄かったですよ もう考えるたび 動くたびに ぱちぱちぱちぱちですから その時は思考やられて間もない時だったので 耐えるのに必死で対策練る暇もなくてただ パニック状態で情けなかったですけどね 今はだいぶ態勢ができたので そこまでにはならないですけどね 腹立ちますよねほんとに
それから これは結構最近のちょっとまた変な話ですので信じない方は信じなくで結構です 思考やられてる被害者の方はわかると思うのですが 一ヶ月ぐらい前だと思うのですが 動画サイトで集スト主犯説の強い某団体についての動画を見ていたんですよ 街頭演説で某団体を糾弾している内容だったのですが 結構迫力があって説得力もあり理路整然と悪事を糾弾していておもしろかったので 何テイクも見てしまったんですよ で、街頭演説の動画なんで音量が通常でも結構な音量なんですね ですから 頭の中にはっきりと言葉が響いてくるんですよ とここまでは
別に何でもない普通の話なんですが 奇妙な事はその明朝に起きたのですが いつもの連中が その時はまた近所にすんでる おばさん二人組(誰だかよくわからないですけどね)がわざわざ自分の部屋の窓の下のほうから
またもやでかい声で 「昨日あんなに騒いだから また報告がどうたらこうたら」とかぬかしてきて でその後
携帯でどっかに連絡してるんですよ でなんか取り巻きみたいな奴らが せわしなく動きだすんですよ もうそれがあからさまに見せつける様にやるもんだから 気がつくんですよね 声もでかいですから まあ脅してるつもりなんでしょうけどね とここまでで 気がついた事なんですが 思考盗聴は自分の耳で聞いた事も向こうに伝わる
みたいですね 推測ですけど 要するに間接的な情報もですね まあ直接的にも間接的にも同じ言葉ですからね
あたりまえですか まあ単にPC盗聴したってだけかもしれないですけどね、それは既にやられてますしね で、重要なのはその事ではなくて その某団体を糾弾している動画を見ていただけなのに、何故連中が反応したかって事なんですよ 連中が一体どういった人達なのかは自分は敢えてはっきりとは書いていません 確証がないですし
複数団体がからんでいる可能性もありますからね ですがはっきりさせたいと思っていますし はっきりした時には明記するつもりです しかし この出来事から連中は自白しているようなものだと思いませんか 某団体のもの
でなければそんな事する必要ないですからね 連中の動きは朝っぱらからとる動きじゃなかったですよ
何か策略じみている感じがしましたね
|
|