|
|
ご投稿ありがとうございます。
パラオマリンクラブからですとDolphins Pacificチケットセンター(受付)まで
徒歩で約10分程となります。
送迎バスの利用となりますとWest Plaza Malakalが一番近いかと思いますが、
少しお戻り頂くかたちとなり、さらにほぼ同じ時間をかけて弊社に徒歩で来ることが可能となります。
タクシーはあまり遅い時間の場合は予め予約が必要となりますが朝7:00頃〜夜10:00頃ならばホテルや各施設のフロントにお尋ね頂ければすぐにお呼び出来るかと思います。
ちなみにパラオマリンクラブから弊社まではタクシーでお時間約3分、ご料金は$3.00程度となります。
午前中のドルフィンシンフォニーにご参加の場合、お戻りは12:00となります。
残念ながら弊社ではイルカとの触れ合いプログラムのみの扱いとなりますので、
ご希望のジェリーフィッシュレイクへのツアーは各ツアー会社にお尋ね下さいませ。
もしかするとご宿泊予定のパラオマリンクラブで扱っているツアーの中に「半日のツアー」のご案内があるかもしれません。
また何かご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご予約は当ホームページ「予約フォーム」よりもしくはe-mailにて(dream@dolphinspacific.com)にて受け付けております。
なな様のご予約をお待ち致しております。
|
|